Spiralteigmaschine 56kg/h, 22L mit festem Kopf und Schüssel
Marke:
Anwendungsbereich
Pizzeria, Konditorei, Bäckerei, Donut Geschäfte, Dumbling bars
Netto Gewicht
59 kg
Außenmaße (B x T x H)
385 x 670 x 725 mm
Max. Menge pro Stunde
56 kg/h
Fassungsvermögen Kessel
22 Liter
Anzahl der Rollen
4
Außenmaterial
Stabiles und robustes Gehäuse aus weiß lackiertem Stahl.
Material Kessel
Edelstahl AISI 304
Eigenschaften
Der Sicherheitsschutz mit Gitter erleichtert das Hinzufügen von Zutaten während des Betriebs. Beim Mikroschalter wird der Betrieb gestoppt, wenn die Schutzvorrichtung angehoben wird. Der Kettenantrieb sorgt für einen effizienten Betrieb. Ruhige Arbeit dank Ölbadgetriebemotor garantiert.
Ausführung
Das spiralförmige Design sorgt für eine perfekte Homogenität und Beflüftung des Teigs. Die Armatur heizt den Teig während des Betriebs nicht auf. Mit integriertem 30-Minuten Timer.
Versorgungsspannung
400 V
Eingangsleistung
750 W
Für eventuelle Anzeigefehler und Fehler in den Angaben der Hersteller kann keinerlei Haftung übernommen werden.