Heiße-Schokolade-Spender 5L
Marke:
Hinweis
Der Boden des Behälters ist aus Edelstahl. Die Seiten aus Polykarbonat. Abtropfbehälter mit Schwimmer und Überlaufwarner. Überhitzungsschutz
Eigenschaften
Das Bain-Marie-Heizsystem verhindert das Anbrennen der Schokolade. Durch das ständige Rühren wird eine homogene Konsistenz der Schokolade gewährleistet. Spezieller Ablasshahn. Temperaturbereich: +65ºC bis +85ºC. Benötigte Umgebungstemperatur: +10ºC bis +32ºC.
Netto Gewicht
7.41 kg
Temperaturbereich
65ºC bis +85ºC
Außenmaße (B x T x H)
410x280x(H)465mm
Außenmaterial
Edelstahl, PC (Polykarbonat)
Versorgungsspannung
230V
Eingangsleistung
1006W
Für eventuelle Anzeigefehler und Fehler in den Angaben der Hersteller kann keinerlei Haftung übernommen werden.