Aufstellart
Tischgerät
Betriebsart
Gas
Inklusive
1 Korb 200 x 255 x 100 mm
Brutto Gewicht
25 kg
Netto Gewicht
19 kg
Temperaturbereich
110°C bis 190°C
Außenmaße (B x T x H)
300 x 600 x 290 mm
Max. Menge pro Stunde
ca. 9 kg
Fassungsvermögen Wannen
8 Liter
Zubereitungszeit durchschnittlich
5-6 Minuten
Aufheizzeit
15 Minuten von 20°C auf 190°C
Anzahl der Wannen
1
Ausführung Heizelement
Rohrbrenner in Wabenform
Abmessung der Wannen
230 x 286 x 200 mm
Abmessung Frittierkorb (B x T x H)
200 x 255 x 100 mm
Innenmaterial
Edelstahl AISI 304
Außenmaterial
Edelstahl AISI 304
Ausführung
Abgerundete Wanne mit Profil und großer Kaltzone zum Sammeln der Rückstände. Das Frittierverfahren bewahrt die organoleptischen Merkmale des Öls, macht eine gesunde Zubereitung möglich und führt dank der wenigen Ölwechsel zu einer beachtlichen Einsparung. Sicherheitsventil mit Thermoelement und Sicherheitsthermostat, geschützte Zündflamme.
Leistungsstufen regulierbar
Ja
Anzahl der Leistungsstufen
8
Gesamtleistung
6,6 kW
Gesamtverbrauch kcal/h
5.675
Gesamtverbrauch Btu/h
22.52
Zündung
Piezozündung mit Silikonschutz
Gasanschluss
R 1/2 UNI ISO 7/1
Propangas G30 / G31
0,52 kg/h
Erdgas G20
0,70 m³/h
Erdgas G25
0,81 m³/h
Für eventuelle Anzeigefehler und Fehler in den Angaben der Hersteller kann keinerlei Haftung übernommen werden.