Aufstellart
Standgerät
Betriebsart
Gas
Inklusive
1 Korb 345 x 265 x 150 mm
Brutto Gewicht
52 kg
Netto Gewicht
47 kg
Temperaturbereich
110°C bis 190°C
Außenmaße (B x T x H)
400 x 714 x 900 mm
Max. Menge pro Stunde
ca. 25 kg
Fassungsvermögen Wannen
20 Liter
Zubereitungszeit durchschnittlich
5-6 Minuten
Aufheizzeit
10 Minuten von 20°C auf 190°C
Anzahl der Türen
1
Anzahl der Füße
4
Anzahl der Wannen
1
Ausführung der Türen
Flügeltür
Ausführung Heizelement
Wabenförmige Rohrbrenner
Abmessung der Wannen
402 x 302 x 340 mm
Abmessung Frittierkorb (B x T x H)
345 x 265 x 150 mm
Türanschlag wechselbar
Nein
Höhenverstellbare Füße
Ja
Innenmaterial
Edelstahl AISI 304
Außenmaterial
Edelstahl AISI 304
Ausführung
Abgerundete Wannen mit großer Kaltzone zum Sammeln der Speisereste. Wabenförmige Rohrbrenner. Durch dieses Frittierverfahren werden die organoleptischen Eigenschaften des Öls beibehalten und eine gesunde Zubereitung ermöglicht. Die geringe Anzahl der notwendigen Ölwechsel ermöglicht außerdem eine beachtliche Einsparung. Sicherheitsventil mit Thermoelement und Sicherheitsthermostat, geschützte Pilotflamme. Piezozündung mit Silikonschutz.
Leistungsstufen regulierbar
Ja
Anzahl der Leistungsstufen
7
Eingangsleistung
16,5 kW
Gesamtverbrauch kcal/h
14.19
Gesamtverbrauch Btu/h
56.298
Zündung
Piezozündung mit Silikonschutz
Pilotflamme
Ja
Gasanschluss
R 1/2 UNI ISO 7/1
Propangas G30 / G31
1,30 kg/h
Erdgas G20
1,75 m³/h
Erdgas G25
2,03 m³/h
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