Hinweis
Die Lampen werden beim Öffnen der Schublade automatisch ausgeschaltet. Gehäuse aus rostfreiem Stahl. Gelagerte Eierablage aus Edelstahl. Lebensdauer der UV-Strahler: 7500 h.
Eigenschaften
Unverzichtbar für jede Küche in Schule, Hotel, Restaurant, Kantine oder Konditorei. Desinfiziert 30 Eier oder 10 Eier auf einmal. Stahl pulverbeschichtetes UV-beständiges Gitter, das in der Lagerschublade befestigt ist. Die Eier werden in einem Bestrahlungsprozess mit Wellen von 253,7 nm Länge sterilisiert. Die Bestrahlung (Sterilisation) dauert etwa 2,30 Minuten. Die Eier können direkt nach dem Desinfektionsprozess verwendet werden.
Netto Gewicht
12.78 kg
Außenmaße (B x T x H)
358x512x(H)255mm
Außenmaterial
Edelstahl
Versorgungsspannung
230V
Eingangsleistung
78W
Für eventuelle Anzeigefehler und Fehler in den Angaben der Hersteller kann keinerlei Haftung übernommen werden.